[湖北省] 湖北恩施市松果祖传家园招募

松果家园沭彤 发表于 2020-6-11 10:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
供应土地
联系人: 陈沭彤
土地所在地: 湖北省恩施市宣恩县沙道沟镇二台坪村
土地类型: 耕地,林地
所持证件: 租赁合同
土地面积: 百亩耕地,千亩林地
流转年限: 29年
截止年份: 29年
补充说明: 29年后可优先续签
费用形式: 年付
合作方式: 公司项目或个人与村委签约
联系方式: 注册登录可见
其它说明: 土地位于海拔1300米的山上,预打造4A级景区,生态环境优良,水电网络都通,暂未通公交,离镇上14公里。
《鸣响雪松》: 读过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恩施市被誉为“中华药库",所以这里有大量野生药材,品质上乘。

土地所有权归村集体,使用权给了松果生态公司,这个公司由我和辉哥来负责。首期每亩地以200元地租出租,年限29年,可年付但需交纳保证金,并以土地收益产出的百分之二十交付给村委。29年后可以继续签约的。如果想个人租地,则按市场价500元每亩,一次交付3至5年租金。首期可进驻十户,是这样的优惠条件,后期会有所改变,先到先得良田美景,若是单身的相信还能吸引到佳偶来此

评分

申屠忆一(Amy) + 3 光明思想围绕着您

申屠忆一(Amy) 发表于 2020-6-11 10:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,29年?!可以知道具体截止年份吗?还是随时过来都算29年呢?还是2020年开始算到2049年?有点疑惑哈

使用道具 评分 举报

松果家园沭彤 发表于 2020-6-11 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
这里是以公司形式与村委签订的流转土地29年。个人签属就麻烦了,有的土地只有十年,二十年,不过之后再续签也一样,当地政府很支持我们做生态文明建设

使用道具 评分 举报

燕子 发表于 2020-8-26 19:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
沭彤离开松果家园了吗?

使用道具 评分 举报

Violet-Tao 发表于 2021-5-10 11:12:17 来自手机 | 显示全部楼层

请问想去考察的话,是直接微信联系你们吗?
考察流程和费用大概是怎么算的呢?

使用道具 评分 举报